Unsere Mission:

Wir haben uns zur Aufgabe gestellt, den Vereinen im Tenniskreis Mönchengladbach eine weitere Möglichkeit zu geben, den geliebten Sport auch auf Asche im Winter zu spielen.

Wir bieten Ihnen daher im Winter Hallenstunden in einer 2-fach Traglufthalle an.

Wir wünschen Ihnen sportlichen Erfolg, viel Freude und hoffen, dass Sie weiterhin ganzjährig auf Asche Ihren Tennissport betreiben möchten.

SpöKids?

Mit den Spö-Kids bietet die Tennisschule Peter Ferfers in Zusammenarbeit mit dem RSV allen Kindern die Möglichkeit an einem täglichen Tennisprogramm teilzunehmen. Mit viel Spaß wird den Spö-Kids die ganze Welt des Tennisspielens näher gebracht.

Mit viel Spaß und Freude wird den Spö-Kids die ganze Welt des Tennisspielens nähergebracht. Dabei muss man sich nicht auf einen bestimmten Wochentag festlegen, sondern kann auch gerne jeden Tag zum Training erscheinen.

Dazu sind nur ein Paar Sportschuhe erforderlich, alles andere wird von uns gestellt. Unterteilt ist das Kindertraining in Alters- oder Leistungsgruppen, damit ein homogenes Gruppengefüge gewährleistet wird.

PowerTennis:

Powertennis by Peter Ferfers ist mehr als eine Tennisflatrate oder ein Ballmaschinen Intensivtraining. Dieses von mir entwickelte Trainingskonzept bietet vollkommen neue Möglichkeiten, Dein Tennisspiel weiterzuentwickeln.

Basierend auf der Idee wie eine Mitgliedschaft in einem Fitnessclub wird jeder Teilnehmer Mitglied in einer freien Trainingsgemeinschaft und kann zu einem festen Betrag sechs Mal in der Woche Tennis spielen.

Diese sechs Trainingseinheiten können aus insgesamt 14 Kursen in der Woche ausgesucht werden. Der Ablauf und Inhalt der 60 minütigen Trainingseinheiten wird dabei individuell an die aktuelle Trainingsgruppe angepasst.

Die Tennisschule in der RSV-Halle!

Peter Ferfers

Über unsere Tennisschule

Ein halbes Tennisleben liegt jetzt hinter mir und dies war immer vom Ehrgeiz geprägt, der bestmögliche Tennistrainer für meine Schüler zu sein.

Aufgrund der Entwicklung des Freizeitverhaltens der Menschen und das der Tennisspieler in den letzten Jahren ließ mich der Gedanke nicht los, dass das Tennistraining diesem angepasst sein müsste.

Neue Zeiten verlangen neue Lösungen. So entwickelte sich das Konzept des offenen täglichen Trainings. Die Idee zur Tennisflatrate wurde geboren.

Die Idee hinter unserem Konzept

Unser Weg

Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit fast täglich in offenen Trainingsgruppen bei uns zu trainieren, ohne dass sie dazu einem Verein angehören müssen.
Dies wird, nach unserer Erfahrung, dem heutigen Freizeitverhalten gerecht. So bietet Ihnen unsere Tennisflatrate eine gleichermaßen günstige wie flexible Lösung des Tennistrainings an.

Der Rheydter Spielverein ist mehr als nur unsere Heimatbasis, sondern enger Partner unseres Konzepts. Hier finden Sie die ideale Möglichkeit die Vorteile des Tennisvereinslebens zu genießen.

Gruppendynamik, das Kennelernen und Treffen mit anderen begeisterten Tennisspielern lässt Sie Tennis in seiner schönsten Form erleben.